Новинки: Каши Нестле - полноценный рацион малыша

Каши Нестле - полноценный рацион малыша

В «Точке» вкусная и полезная новинка для самых маленьких — детские каши ТМ Nestle.

Каша считается идеальной для первого прикорма, так как из всех продуктов она наиболее близка по консистенции и вкусовым качествам к грудному молоку, к тому же содержит витамины и микроэлементы, необходимые для гармоничного развития ребенка.

Nestle предлагает широкий ассортимент молочных и безмолочных каш для разного возраста: от первого прикорма до самостоятельного питания ребенка. Каши Нестле содержат в составе бифидобактерии BL и особый комплекс витаминов и минералов, благодаря чему отлично перевариваются и усваиваются маленькими животиками и улучшают состав кишечной микрофлоры. К тому же, детские каши Nestle легко разводятся, не загустевают и имеют однородную воздушную текстуру, приятную для ребенка.

 В качестве первого прикорма специалисты рекомендуют использовать безмолочные каши, не содержащие глютен (гречневая, рисовая), разведенные грудным молоком или водой. Затем можно вводить глютеносодержащие и молочные каши, а также мультизлаковые каши.

 Ассортимент безмолочных каш Nestle представлен следующими вкусами:

  • кукурузная;
  • 5 злаков (пшеница, рожь, ячмень, кукуруза, овес) с липовым цветом.

Молочные каши Nestle идеально подходят для расширения рациона ребенка и его знакомства со «взрослой» едой. Они содержат в составе специальный витаминно-минеральный комплекс, способствующий гармоничному развитию и росту малыша. Nestle предлагает маленьким гурманам такие молочные каши:

  • гречневая;
  • гречневая с курагой;
  • йогуртная каша из 3 злаков с клубникой и бананом;
  • рисовая с малиной;
18.01.2018