Новинки: Инновационный микс кефира и фруктов «Славяночка»

Инновационный микс кефира и фруктов «Славяночка»

Категория фруктовых кефиров от Славяночки пополнилась новыми товарами. Ищите в наших универсамах!

Микс кефира и фруктов «Слов’яночка» — это инновационный продукт, сочетающий в себе полезные свойства кефира и мягкий вкус питьевого йогурта. Благодаря натуральным ингредиентам и уникальной закваске, продукт позволяет заботиться о фигуре и улучшать пищеварение, а фруктовый наполнитель дает возможность получать удовольствие от вкуса.

 

Фруктовый кефир изготавливается из натурального молока, в которое добавляется кефирная закваска. На финальном этапе в кефир добавляется фруктовый наполнитель. Благодаря такой технологии производства, готовый продукт содержит в себе всю полезную микрофлору кефира, включая кефирные дрожжи.

 

Теперь заботиться о здоровье малыша стало проще! Мягкая и нежная консистенция в сочетании с фруктовым вкусом сделают продукт излюбленным лакомством детей. Фруктовый кефир идеально подходит для легкого завтрака или обеденного перекуса. Он помогает избавиться от тяжести в желудке и сделать питание сбалансированным.

 

Вам больше не нужно добавлять в обычный кефир варенье, фрукты или отруби, чтобы сделать его вкус разнообразным. Вкусовые сочетания фруктового кефира «Слов’яночка» клубника-мята и персик-злаки позволят насладиться молочным продуктом и сохранить чувство легкости. Кроме того, фруктовый кефир прекрасно утоляет жажду и помогает освежиться в летние месяцы.

24.08.2017