Акции : Непревзойденный колорит Чили содержит бокал Gato Negro

Непревзойденный колорит Чили содержит бокал Gato Negro

Сегодня мы хотим познакомить вас с одними из самых ярких представителей чилийского виноделия — винами Gato Negro от винодельни Сан Педро. 

Винодельня была основана еще в 1865 году, в конце 20 века ее модернизировали и расширили, и сегодня винодельня Сан Педро по праву считается одним из лучших экспортеров чилийских вин — винодельня поставляет свою продукцию более чем в 55 стран мира! А в 2011 году она была удостоена престижного звания «Лучшая винодельня Нового Света» по версии журнала Wine Enthusiast! Основная особенность винодельни Сан Педро — сохранение лучших традиций чилийского виноделия и грамотное сочетание их с последними техническими разработками. Согласитесь, такие вина стоит попробовать!

Итак, давайте познакомимся с винами Gato Negro!

Красное сухое Cabernet Sauvignon Gato Negro. Изготавливается из 100% винограда сорта Каберне Совиньон. Полный, слаженный вкус вина дополняется ароматом спелой черники, вишни и черной смородины, и завершается приятным длительным послевкусием. Вино лучше всего подавать с блюдами из жирного и жареного мяса и острыми сырами, при температуре сервировки 17–18°С.

Белое сухое Chardonnay Gato Negro. Изготавливается из винограда Шардоне, обладает ароматом персика, ананаса, банана и тропических фруктов с легкой ноткой ванили. Вкус вина — фруктовый с яркой кислотностью и длительным послевкусием. Лучше всего вино раскрывается при температуре сервировки 10–12°С, в сочетании с блюдами из птицы, дичи, телятины, рыбными блюдами и грибами.

Акционная цена всего 119 гривен действует с 11 по 24 октября!

11.10.2019