Акции : Французское вино J.P. Chenet - секрет успеха в форме

Французское вино J.P. Chenet - секрет успеха в форме

Представляем вашему вниманию новинку в «Точке» — изысканное французское вино J.P. Chenet.

Вина под этим брендом выпускаются с 1984 года, и с того времени объемы производства непрерывно растут. И это неудивительно, ведь все вина изготавливаются по старинным технологиям на новейшем оборудовании, из различных сортов винограда, которые выращивают в Юго-Западных регионах Франции. А демократичная цена позволяет бренду завоевывать все больше поклонников по всему миру.

Главная достопримечательность марки — особая бутылка с наклонным горлышком и большим телом. Согласно красивой легенде, ее  история началась еще во времена Людовика XIV, и с тех пор именно эта форма является отличительным признаком вин дома Шене.

Сегодня в ассортименте бренда J.P. Chenet белые, красные и розовые вина, бренди и ликеры. Мы же предлагаем остановить свое внимание на этой «классической» парочке 

 

  • Красное сухое Cabernet-Syrah. Изготавливается из винограда сортов Каберне Совиньон и Сира. Это вино глубокого, чистого красно-рубинового цвета. Его сбалансированный вкус с легкими пряными нотками дополняется ароматом вишни и черной смородины. Вино лучше всего подавать с блюдами из красного мяса, гуся и утки, а также с острыми сырами, при температуре сервировки 16–18°C.

 

  • Белое сухое Colombard-Chardonnay. Изготавливается из винограда сортов Коломбар и Шардоне, обладает выразительным ароматом белой груши, персика и цитрусовых. Вкус вина — свежий, легкий и нежный. Лучше всего вино раскрывается при температуре сервировки 8–10°C, в сочетании с блюдами из моллюсков, жареной рыбы и белого мяса.

С 8 по 21 ноября на вина Жан Поль Шене действует скидка 28%! Покупайте вино сухе Жан Поль Шене, 0.75 :- Каберне - Шардоне по цене 152.80 грн.

11.11.2019