Новинки: ИСКУССТВО ЯПОНСКОГО ВИНОДЕЛИЯ

ИСКУССТВО ЯПОНСКОГО ВИНОДЕЛИЯ

Мы готовы порадовать вас новинкой — настоящим сливовым вином «Микадо», изготовленным в полном соответствии с японской традицией производства фруктовых вин.

Подогретое натуральное красное или белое вино настаивают на натуральных сушеных плодах сливы, смородины, вишни, абрикоса. Таким образом, вино приобретает вкус и аромат фрукта. А находится производство натуральных вин Микадо совсем близко, в Одесской области. 

Ассортимент новинок в «Точке» представлен такими сортами:

✅  «МИКАДО Слива красная». Изысканное красное вино с чистым, гармоничным, сложным ароматом с тонами сливы и мягким гармоничным вкусом.

✅  «МИКАДО Слива белая». Деликатное белое ароматизированное виноградное вино со сложным, гармоничным ароматом с нотами белой сливы и мягким вкусом.

Крепость напитка — 16%. Рекомендуется употреблять при температуре от +14°С до +16°С. Идеально сливовое вино в качестве аперитива, дижестива, а также для приготовления летних освежающих коктейлей со льдом.

30.04.2020